14 августа 2013

Главная » LADA GRANTA теперь "хэтчбек"

 

 Первые автомобили LADA Granta в варианте кузова «хэтчбек» собраны на Ижевском Автомобильном Заводе
Ижевский Автомобильный Завод осуществил сборку пилотных автомобилей LADA Granta, тип кузова «хэтчбек». По сообщению  пресс-службы предприятия первые машины были собраны в рамках отработки технологии и подготовки к производству этих автомобилей в новом кузове.
Официальная презентация модели состоится в сентябре текущего года. Выпуск первых серийных автомобилей на площадке Ижевского Автомобильного Завода планируется начать в 2014 году. При этом ряд оригинальных деталей: 32 пластиковых и 55 металлических элементов кузова будут изготавливаться в цехах предприятия. 
 
По словам генерального директора ООО "Объединенная Автомобильная Группа" (ООО «ОАГ») Алексея Алексеева, производство автомобиля LADA Granta в варианте кузова «хэтчбэк» для Ижевского Автомобильного Завода - важный проект. "Учитывая глубину локализации производства, коллективу предприятия предстоит большая работа, чтобы организовать серийный выпуск машины на высоком качественном уровне, - подчеркнул он. – Ижевский Автомобильный Завод станет уникальным производителем данной модели, это будет по-настоящему ижевский автомобиль". 
 
Сейчас ООО «ОАГ», в состав которого входит Ижевский Автомобильный Завод, производит  автомобили LADA Granta, тип кузова «седан». На 2013 год запланировано выпустить порядка 60 000 автомобилей. На заводе также проводится масштабная модернизация производства с целью выпуска модельного ряда автомобилей LADA, Nissan и Renault.

Отзывы

«Спасибо огромное консультантам фирмы «Авто АЛЬЯНС» за информационную поддержку во время выбора автомобиля. Так как позволить смогла его только к марту 2015, ещё с ноября (когда кризис начался) звонила – узнавала по ценам, комплектациям.
В итоге купила Гранту в обычной комплектации)))) В любом случае очень благодарна за терпение к «автомобильным чайникам»! Без вас точно бы купила что-то дороже, хотя мне Гранты более чем достаточно»

Екатерина, Тольятти

Оставить отзыв
Все отзывы

Акции



Новая Лада Веста
от 497 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА универсал,
«НОРМА +»
всего за 467 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА КРОСС, «НОРМА»
всего за 460 300 р. !

Продажа автомобилей ВАЗ в Тольятти.

Адрес: г. Тольятти, ул. Шосcейная, 46
Телефоны: +7 (8482) 78-34-86; +7 (927) 268-34-86

Мы в Интернет

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.