20 января 2014

Главная » АВТОВАЗ: модернизирована подвеска и шумоизоляция LADA Kalina

В январе 2014 года АВТОВАЗ начал комплектовать автомобили семейства LADA Kalina модернизированной подвеской, улучшающей комфорт, устойчивость и управляемость машин, и улучшенным пакетом шумоизоляции.

Передняя подвеска получила пружину увеличенной жесткости, амортизатор с изменёнными характеристиками, продольный рычаг с увеличенной жесткостью и стабилизатор с диаметром 24 мм вместо 22 мм. Изменения в задней подвеске аналогичны - увеличена жесткость пружины и диаметр стабилизатора, изменена характеристика амортизатора. Стойка передней подвески и задний амортизатор - газонаполненные.

Модернизированная подвеска подверглась всесторонним тестам, в которых участвовали эксперты Renault, Nissan и АВТОВАЗа. Испытания показали, что возросла плавность хода, устойчивость и управляемость автомобиля - при этом достигнут удачный компромисс между комфортом и управляемостью. Таким образом, автомобиль стал не только ближе к европейским стандартам, но стал еще лучше приспособлен к российским дорожным условиям.

Новый пакет шумоизоляции автомобилей семейства LADA Kalina это дополнительные заглушки и виброгасящие прокладки. Новые шумопоглощающие элементы расположены в крыльях, стойках, на полу кузова. Испытания показали, что вырос виброакустический комфорт при работе двигателя на холостом ходу, при разгоне и при движении с постоянной скоростью. 

Модернизированная подвеска применяется во всех версиях LADA Kalina, дополнительная шумоизоляция - начиная с варианта исполнения "норма". Изменения в конструкции автомобиля добавили 1000-1600 рублей в зависимости от варианта исполнения.

Отзывы

«Спасибо огромное консультантам фирмы «Авто АЛЬЯНС» за информационную поддержку во время выбора автомобиля. Так как позволить смогла его только к марту 2015, ещё с ноября (когда кризис начался) звонила – узнавала по ценам, комплектациям.
В итоге купила Гранту в обычной комплектации)))) В любом случае очень благодарна за терпение к «автомобильным чайникам»! Без вас точно бы купила что-то дороже, хотя мне Гранты более чем достаточно»

Екатерина, Тольятти

Оставить отзыв
Все отзывы

Акции



Новая Лада Веста
от 497 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА универсал,
«НОРМА +»
всего за 467 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА КРОСС, «НОРМА»
всего за 460 300 р. !

Продажа автомобилей ВАЗ в Тольятти.

Адрес: г. Тольятти, ул. Шосcейная, 46
Телефоны: +7 (8482) 78-34-86; +7 (927) 268-34-86

Мы в Интернет

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.