15 декабря 2013

Главная » Список оснащения новой Lada Kalina может расшириться за счет боковых подушек безопасности

Список оснащения новой Lada Kalina может расшириться за счет боковых подушек безопасности

К концу 2014 года в состав одной из комплектаций Lada Kalina второго поколения должны войти боковые подушки безопасности. Внутренние источники в компании АвтоВАЗ также отмечают, что модель ожидают и другие изменения, которые повысят уровень комфорта водителя и пассажиров.

Сегодня для Lada Kalina доступны только фронтальные подушки. Их дополнение боковыми эйрбегами, безусловно, сделает автомобиль более безопасным.

Новые подушки безопасности будут помещены в спинки передних кресел. К слову, будут дополнительно доработаны и сами сиденья. Они будут более комфортны, а водитель сможет регулировать свое «рабочее место» по высоте.

Эксперты предполагают, что новые сиденья с боковыми подушками будут доступны только для «Калины» в топовом варианте комплектации.

Недавно также стало известно, что «нормальный» пакет оснащения для Lada Kalina отныне будет включать в себя аудиосистему.

И еще. Конструкторы АвтоВАЗа сегодня работают над подготовкой к производству двух «заряженных» модификаций новой «Калины». Для них будут предлагаться форсированные двигатели с отдачей 120 и 135 л.с. 
 

 

 

Отзывы

«Спасибо огромное консультантам фирмы «Авто АЛЬЯНС» за информационную поддержку во время выбора автомобиля. Так как позволить смогла его только к марту 2015, ещё с ноября (когда кризис начался) звонила – узнавала по ценам, комплектациям.
В итоге купила Гранту в обычной комплектации)))) В любом случае очень благодарна за терпение к «автомобильным чайникам»! Без вас точно бы купила что-то дороже, хотя мне Гранты более чем достаточно»

Екатерина, Тольятти

Оставить отзыв
Все отзывы

Акции



Новая Лада Веста
от 497 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА универсал,
«НОРМА +»
всего за 467 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА КРОСС, «НОРМА»
всего за 460 300 р. !

Продажа автомобилей ВАЗ в Тольятти.

Адрес: г. Тольятти, ул. Шосcейная, 46
Телефоны: +7 (8482) 78-34-86; +7 (927) 268-34-86

Мы в Интернет

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.