15 декабря 2013

Главная » Lada Priora получит роботизированную коробку передач

Lada Priora получит роботизированную коробку передач

АВТОВАЗ планирует установить роботизированную коробку передач на автомобили Lada Priora в середине 2014 года. 

Новая трансмиссия разработана отечественным производителем совместно с иностранными инженерами. Роботизированная коробка передач базируется на узлах МКП 2180.

Производство автомобилей обновленного семейства Lada Priora стартовало в сентябре этого года. Рестайлинговая Priora получила новые бамперы, фары головного света с дневными ходовыми огнями и новые светодиодные стоп-сигналы.

Поменялось и оформление салона. Появились новые варианты обивки, модифицированные передние кресла, система стабилизации, сенсорный дисплей, круиз-контроль и боковые подушки безопасности.

Стоимость новых версий Priora в кузове «седан» составит 444,8 тысячи рублей с сиденьями с тканевой обивкой и 447,3 тысячи рублей с сиденьями, отделанными искусственной кожей. Стоимость автомобиля в кузове «хэтчбек» составит 449,6 и 452,1 тысячи рублей соответственно, а «универсал» ? 455,4 и 457,9 тысячи рублей соответственно.

Отзывы

«Спасибо огромное консультантам фирмы «Авто АЛЬЯНС» за информационную поддержку во время выбора автомобиля. Так как позволить смогла его только к марту 2015, ещё с ноября (когда кризис начался) звонила – узнавала по ценам, комплектациям.
В итоге купила Гранту в обычной комплектации)))) В любом случае очень благодарна за терпение к «автомобильным чайникам»! Без вас точно бы купила что-то дороже, хотя мне Гранты более чем достаточно»

Екатерина, Тольятти

Оставить отзыв
Все отзывы

Акции



Новая Лада Веста
от 497 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА универсал,
«НОРМА +»
всего за 467 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА КРОСС, «НОРМА»
всего за 460 300 р. !

Продажа автомобилей ВАЗ в Тольятти.

Адрес: г. Тольятти, ул. Шосcейная, 46
Телефоны: +7 (8482) 78-34-86; +7 (927) 268-34-86

Мы в Интернет

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.