11 октября 2013

Главная » АВТОВАЗ: универсал НОВОЙ LADA Kalina - уже в продаже

АВТОВАЗ дополнил семейство НОВОЙ LADA Kalina автомобилем в кузове универсал. Сентябрьский план по выпуску этой модификации – 1000 автомобилей, в октябре объем производства будет увеличен. Автомобили уже отгружаются дилерам LADA. Первая продажа универсала LADA Kalina состоялась в Калуге. 

Рекомендованная розничная цена новинки – от 330,5 тысячи рублей. В базовой комплектации в этом автомобиле есть:

- подушка безопасности водителя

- электроусилитель руля

- передние электростеклоподъемники

- аудиоподготовка

- теплопоглощающие стекла.

 

Производство НОВОЙ LADA Kalina стартовало на АВТОВАЗе в мае 2013 года. Первым в серию пошел хэтчбек в варианте исполнения "люкс" - продаваться эти автомобили начали в "полном фарше".

За 4 месяца АВТОВАЗ освоил всю гамму нового семейства – хэтчбек и универсал в "стандарте" (от 323,5 тысячи рублей), "норме" (от 341 тысячи рублей) и "люксе" (от 408 тысяч рублей). 

Развитие модели продолжается – АВТОВАЗ планирует внедрять новые опции, в частности, навигационную систему.

Отзывы

«Спасибо огромное консультантам фирмы «Авто АЛЬЯНС» за информационную поддержку во время выбора автомобиля. Так как позволить смогла его только к марту 2015, ещё с ноября (когда кризис начался) звонила – узнавала по ценам, комплектациям.
В итоге купила Гранту в обычной комплектации)))) В любом случае очень благодарна за терпение к «автомобильным чайникам»! Без вас точно бы купила что-то дороже, хотя мне Гранты более чем достаточно»

Екатерина, Тольятти

Оставить отзыв
Все отзывы

Акции



Новая Лада Веста
от 497 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА универсал,
«НОРМА +»
всего за 467 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА КРОСС, «НОРМА»
всего за 460 300 р. !

Продажа автомобилей ВАЗ в Тольятти.

Адрес: г. Тольятти, ул. Шосcейная, 46
Телефоны: +7 (8482) 78-34-86; +7 (927) 268-34-86

Мы в Интернет

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.