04 марта 2014

Главная » АВТОВАЗ: на смену LADA Priora придет LADA Vesta

LADA Vesta - так будет называться новый автомобиль класса B, который придет на смену семейству LADA Priora. Об этом объявил президент ОАО "АВТОВАЗ" Бу Инге Андерссон в рамках конференции дилеров, прошедшей в Тольятти 28 февраля 2014 года.

Веста - женское имя, упоминаемое в мифологии разных народов, в том числе древних славян. Это имя ассоциируется с домашним очагом, уютом, весной и обновлением природы. Специалисты АВТОВАЗа также учли, что имя является легко запоминающимся и благозвучным. Новое имя для автомобиля LADA разработано с участием брендинговой компании BrandLab. 

Начало серийного производства автомобиля LADA Vesta в кузове седан запланировано на конец 2015 года. Сегодня на АВТОВАЗе ведется подготовка производства. Уже проведен первый этап модернизации линии сборки на главном конвейере. 

LADA Vesta создана на новой универсальной платформе LADA B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара LADA XRAY - это будет первое серийное воплощение нового фирменного стиля. Символично, что обновление бренда LADA начинается с имени Vesta.

Отзывы

«Спасибо огромное консультантам фирмы «Авто АЛЬЯНС» за информационную поддержку во время выбора автомобиля. Так как позволить смогла его только к марту 2015, ещё с ноября (когда кризис начался) звонила – узнавала по ценам, комплектациям.
В итоге купила Гранту в обычной комплектации)))) В любом случае очень благодарна за терпение к «автомобильным чайникам»! Без вас точно бы купила что-то дороже, хотя мне Гранты более чем достаточно»

Екатерина, Тольятти

Оставить отзыв
Все отзывы

Акции



Новая Лада Веста
от 497 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА универсал,
«НОРМА +»
всего за 467 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА КРОСС, «НОРМА»
всего за 460 300 р. !

Продажа автомобилей ВАЗ в Тольятти.

Адрес: г. Тольятти, ул. Шосcейная, 46
Телефоны: +7 (8482) 78-34-86; +7 (927) 268-34-86

Мы в Интернет

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.