Двухтопливная Лада Веста скоро в продаже

Главная » Двухтопливная Vesta появиться в ноябре 2016

Два баллона расположены в задней части автомобиля, под полом багажника. Они рассчитаны на давление до 250 атмосфер. На АВТОВАЗе отметили, что при разработке Vesta CNG специалисты уделили большое внимание безопасности: «композитные газовые баллоны снабжены встроенными предохранителями и скоростными клапанами, исключающими возможность разрыва баллона и неконтролируемого выхода газа при повреждении газопроводов в случае ДТП».

топливный бак двухтопливной лады веста

По данным компании, полностью заправленный автомобиль может проехать примерно 1 000 километров, а при работе на метане стоимость затрат на топливо снижается более чем в три раза. Когда газ в баллонах заканчивается, двигатель автоматически переходит на потребление бензина. Автомобиль оборудован переключателем «газ/бензин» на случай необходимости принудительной смены вида топлива.

двигатель битопливной лады веста

Проект по созданию газовых версий линейки Lada реализуется в рамках меморандума о сотрудничестве компаний »Газпром газомоторное топливо» и ОАО »АВТОВАЗ». Союз направлен на расширение ассортимента отечественного легкового транспорта, работающего на природном газе.

схема расположения элементов битопливной веста

Отзывы

«Спасибо огромное консультантам фирмы «Авто АЛЬЯНС» за информационную поддержку во время выбора автомобиля. Так как позволить смогла его только к марту 2015, ещё с ноября (когда кризис начался) звонила – узнавала по ценам, комплектациям.
В итоге купила Гранту в обычной комплектации)))) В любом случае очень благодарна за терпение к «автомобильным чайникам»! Без вас точно бы купила что-то дороже, хотя мне Гранты более чем достаточно»

Екатерина, Тольятти

Оставить отзыв
Все отзывы

Акции



Новая Лада Веста
от 497 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА универсал,
«НОРМА +»
всего за 467 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА КРОСС, «НОРМА»
всего за 460 300 р. !

Продажа автомобилей ВАЗ в Тольятти.

Адрес: г. Тольятти, ул. Шосcейная, 46
Телефоны: +7 (8482) 78-34-86; +7 (927) 268-34-86

Мы в Интернет

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.