Инструкция на Ларгус — смена воздушного фильтра

Выполнять замену воздушного фильтра на Лада Ларгус  при российскиз услвоиях эксплуатации желательно каждые 30 тыс. км пробега. Смена воздушного фильтра необходима для нормальной работы двигателя и датчика расхода воздуха. Грязный и забитый воздушный фильтр — причина сокращения срока службы датчика кислорода, двигателя. Воздушный фильтр в зависимости от мотора на Ларгус устанавливается разный.

Читать далее

Замена тормозных колодок Лада Ларгус

Для замены тормозных колодок нет необходимости ехать в автосервис. Если есть все необходимые инструменты, время и руки, то можно провести замену тормозных колодок самостоятельно, при это необходимости иметь подъемник. В данной статье рассмотрен процесс замены колодок и приведена информация о необходимых инструментах.

Читать далее

Варианты коробок передач для Lada Xray.

Надежная и проверенная трансмиссия – обязательно нужно при выборе и покупке нового автомобиля уделить этому вопросу особое внимание. Какие варианты КПП возможны, что лучше именно для вашей манеры езды, какое решение по КПП для Lada XRay, лучше всего выбрать и в итоге купить автомобиль, можно узнать в этой статье. В статье представлено сравнение двух типов коробок передач, которые устанавливаются на автомобиль Лада X-ray на текущий момент.

Читать далее

Машина за 100 000 — продолжение истории.

Во второй части будет рассмотрен купленный ВАЗ 1975 года выпуска и какие проблемы были не замечены при покупке машины.

Купить автомобиль за 100 000 рублей? Это просто!

Машина за такую сумму — какая она? Будет ли она ездить и что необходимо ремонтировать для нее? Ответы на эти вопросы дадут Стиллавин и Вахидов в первом видео из нового цикла «Тачка за 100 000«.