Калина хэтчбек

Главная » Автомобили » Калина хэтчбек

Пятидверный хэтчбек Лада 1119 Калина - модель нового семейства автомобилей.

Решение о производстве автомобиля «Калина» было принято еще в 1996 году. Тогда предполагалось, что под этот проект будет построен новый завод совместно с концерном «АВВА». Однако, ситуация изменилась и производство принципиально нового автомобиля стало невозможным. В конце 90-х годов проект был переработан с учетом возможности использования узлов и агрегатов, производимых АВТОВАЗом. Это время на Автовазе называют «вторым рождением» автомобиля «Калина».
Конечно, нынешняя «Калина» очень сильно отличается от первоначальных разработок середины 90-х годов. Это новый кузов, модернизированные узлы и агрегаты, обеспечивающие высокие эксплуатационные показатели и соответствующие современным требованиям по нормам токсичности. Электроусилитель руля, антиблокировочная система, подушки безопасности для водителя и пассажира – такова базовая комплектация автомобилей «Калина», которые начали сходить с конвейера АВТОВАЗа в конце 2004 года.

Как и все модели семейства Лада Калина хэтчбек 1119 отличают изящные обводы кузова, оригинальная эффективная светотехника, современный элегантный внешний вид.

Салон автомобиля Лада Калина по мнению специалистов является настоящим прорывом российского автопрома. Качественный пластик, плотно подогнанные панели, современная приборная панель радуют глаз. К тому же вазовцам удалось сделать то, к чему иностранные компании пришли совсем недавно – в автомобиле класса В очень и очень просторно. Так, человек ростом выше среднестатистических 185 см без труда садится «сам за собой».



Акции



Новая Лада Веста
от 497 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА универсал,
«НОРМА +»
всего за 467 000 р. !


ЛАДА КАЛИНА КРОСС, «НОРМА»
всего за 460 300 р. !

Продажа автомобилей ВАЗ в Тольятти.

Адрес: г. Тольятти, ул. Шосcейная, 46
Телефоны: +7 (8482) 78-34-86; +7 (927) 268-34-86

Мы в Интернет

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.